關於臺邦

簡介及得獎榮耀

台南首家精緻典雅商務旅店

  • 簡介
  • 得獎榮耀
  • 活動集錦

臺邦商旅

坐落於台南市政府正對面,緊鄰安平文化園區、海安路藝術街;集結了住宿、休閒、餐飲、會議等功能於一體,為台南地區精緻路線走向的商務旅店代表。

客房以六種風格情境打造您居家無法完成的夢想,103間客房。每間客房都是精心完美打造融合了先進的軟硬體設備、精緻高雅的訂製傢俱及體貼舒適的衛浴設備讓前來住宿的每位旅客都能得到完美無瑕的休憩體驗。

旅客大廳以精緻高雅為設計主軸;簡約、明亮舒適的空間,伴著精心挑選的藝術品點綴,讓所有旅客可以輕鬆、自在的辦理登記、離房手續。

完美的旅行,需要美食襯托;在臺邦帕莎餐廳享受著玻璃帷幕自然撒落的陽光悠閒的品嚐主廚精心烹調的豐盛營養早餐,給遠道而來的您一天滿滿的活力。

臺邦商旅以”知性 雅緻”的服務文化及經營理念,為前來台南洽商或旅遊的旅客打造最有家的感覺的旅店。

2018-04-20

2018年 Travelers' Choice大獎-全台10大最高性價比飯店

2018-04-20

2017年 Booking Guest Review Awards 住客評分卓越獎

2018-04-20

榮獲2018 Hotels.com Loved by Guests Awards

2017-01-28

Tripadvisor 2017 旅行者之選最佳飯店 & 臺灣熱門飯店前25大入選

地理位置

台南首家精緻典雅商務旅店

臺邦商旅TAIPUNG SUITES

06-2931888708 台南市安平區永華二街199號

搭高鐵

請搭乘火車 (沙崙站至台南火車站)
高鐵台南站下車後,轉乘區間電車至台南火車站,火車站租車輕鬆GO~


請搭乘高鐵快捷公車 (H31 高鐵台南站-台南市政府)
高鐵台南站下車後,轉乘高鐵快捷公車至台南市政府永華站(市政中心)下車,即可看見您今天休憩的家 臺邦商旅。

自行開車

經國道一號下仁德交流道
仁德交流道下→往台南方向接中山路→東門路三段至一段→東門圓環→府前路一段、二段→左轉中華西路二段→右轉永華路→左轉臺邦商旅(台南市政府正對面)


經國道一號下永康交流道
永康交流道下→往台南方向接中正北路→中正南路→右轉中華路、中華北路二段、一段→中華西路二段→右轉永華路→左轉臺邦商旅(台南市政府正對面)


經台86線(台南關廟線)下安平出口
台86線安平出口下→右轉西濱公路→濱南路→中華西路一段→左轉永華路→左轉臺邦商旅(台南市政府正對面)

搭乘火車或客運

台南火車站下車後,轉乘市區公車
市區公車6號路線
家樂福站 步行5分鐘
南台別院站 步行3分鐘


市區公車10號路線
家樂福站 步行5分鐘
南台別院站 步行3分鐘


市區公車19號路線
市政中心站(永華路) 步行1分鐘


在台南火車站下車後,請運將載你來比較快~10分鐘車程,咻~一下就到了!或是租車趴趴走,輕鬆又方便喔。

機場接送

台南機場免費接送開始囉!!
凡搭乘台南<->關西或台南<->香港航線的旅客,入住飯店皆可使用台南機場接送的服務,入住及退房時各一次,請於出發前一天21:00前向飯店預約,座位有限預約額滿為止。
預約專線06-2931888或來信rv@taipungsuites.com.tw

大廳

開放時間:24H

開放時間:24H

挑高空間設計,結合歐洲名品B&B沙發,讓旅人沉靜於紓壓氛圍。 ...

商務中心

開放時間:24H

開放時間:24H

一樓設有商務中心,提供傳真、影印、列印服務,並備有觀光旅遊相關資訊、報章雜誌及多 ...

健身房

開放時間:07:00~23:00

開放時間:07:00~23:00

七樓設置有設備完善的健身中心。

空中花園

開放時間:07:00~23:00

開放時間:07:00~23:00

七樓設有空中花園,並提供日光椅專區。空中花園 可俯瞰 台南市夜景,且寂靜不受干擾, ...
線上訂房
線上訂位