查詢服務

以下提供線上查詢訂房

入住日期:

退房日期:

間數:

  送出

訂位服務

如需預定臺邦商旅的美食、宴席或會議廳請利用以下訂位功能,我們將盡快與您聯繫及確認訂位事宜。

La Pausa 餐廳

用餐日期:

用餐時間:

人數:

宴會/會議廳

廳別:

預定日期:

預定時間:

人數:

姓名 :

連絡電話 :

驗證碼 :

送出
個資聲明**按下送出鍵視同(已閱讀並同意)接受個資保護聲明

飯店簡介 Taipung Suites Introduction

臺邦商旅座落於古色古香的府城,為台南首家精緻典雅商務旅店。

地處市都心台南市政府對面,集結了商務、休閒、餐飲、會議等功能於一體,訓練有素的服務人員提供親切、專業服務,無論是洽公或旅遊,這裡不僅是充滿戰鬥力的憩地,更是體驗美好旅程的過站。

以現代簡約時尚線條為主流的大廳,挑高的空間,寬敞舒服無壓力,伴隨藝術作品點綴,繪出一派蘊緻;貴賓等候區明亮、溫暖的基調,讓等候的旅客可以輕鬆、自在的辦理登記、離房手續;半開放式的商務中心,提供多功能公務、文書服務,多元軟硬體之呈現,予賦商務人士更便利的服務。

獨具風格的臺邦商旅,103間客房以八種型態為不同需求之旅客打造如家居之夢想,讓您為忙碌生活偷點愉閒。

完美的旅行,需要美食配對,臺邦帕莎西餐廳提供旅客精緻且富有特色的早餐,另有頂級食材的創意西式套餐、商業午餐及經典午茶,充分滿足所有旅客挑剔的味蕾。

2樓旅人酒吧的低調奢華風,晚餐後專屬旅客的迷醉享受,來點酒精吧,為這個古色古香的城市一起歌唱。

7樓的空中花園將全市之美景盡收眼底,充滿綠意悠閒的怡人處所,城市裡,別忘了府城的古意盎然的憩息。

健身中心,備有專業化的健身器材,液晶電視的多頻道選擇,讓您在運動的同時能欣賞喜歡的節目並恢復一天
的活力。

臺邦商旅,是藍領生活的充電站,是旅人體驗的另外一個家居,古蹟的遠古夢幻氣息,注入臺邦商旅的每個角落
,為您寫下一篇簡單的人生日記。